| | Slysern IRL | |
| | Auteur | Message |
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Slysern
Nombre de messages : 169 T'es où ? : Nozgo Date d'inscription : 17/02/2005
| Sujet: Slysern IRL Mer 23 Mar à 2:50 | |
| Mmmmm, est ce que ça intéresse vraiment les gens que je dise qui je suis ? Et qu'est ce qui leur prouve que je dis la vérité ? Une voix : Ferme la, p'tain. Ok. J'me lance... Nom : Slysern Age : 20 ans (dans 3 mois) Adresse MSN : ethylogroumpf@hotmail.comLieu de naissance : Thionville, en Moselle, tout près du Luxembourg Lieu d'études : Grenoble, dans un joli appart' au RDC, en coloc, pépère Etudes : ingénieur physicien fou, futur prix Nobel, projette de faire une thèse sur la téléportation Qu'est ce que j'aime donc ? : plein de choses, ie musique (écoute et pratique), dessin, cinéma (surtout asiatique), jdr, fêter le coucher du soleil chaque jour ; et le curry Et pour les jeux online ? : je découvre Démange depuis début février, et je regrette de pas avoir commencé plus tôt. J'ai essayé Dofus (pour ceux qui connaissent, j'ai fait la version bêta de la v10 à la fin), je joue à Ogame (stratégie), j'ai testé Runescape et récemment Anarchy Online. Quoi d'autre ? : j'aime pas les humains, j'aime jouer aux os-laids avec Dust' entre 2 combats, et j'aime fumer les herbes étranges qu'on trouve dans les buissons le long des chemins... Ok, j'arrête de dire d'la merde. Bon, c'est tout je crois. | |
| | | Amélia †Ex-Chef†
Nombre de messages : 1329 T'es où ? : Dans l'ombre Date d'inscription : 13/10/2004
| Sujet: Re: Slysern IRL Mer 23 Mar à 3:06 | |
| RRRaaaaa curry.... Que ce mot sonne doux à mes oreilles.. Chuis' une Vittelloise qui a quitté la France à l'age de 18 mois ^^ pas seule bien évidemment Et j'ai atterri à l'île de la Réunion puis à l'île Maurice, bref le carry c'est minimum une fois par semaine ^^. 18 ans dans les îles avant de retourner en France pour mes études, (et c'est pas le bon plan quand on est une tropicale loverseeuhhh) Bon sinon tu m'interresses avec ton truc de téléportation, chuis prête à servire de cobaye, si ça marche sur un singe. Si ça marche sur un singe ça ne peut que marcher sur moi :DD | |
| | | Slysern
Nombre de messages : 169 T'es où ? : Nozgo Date d'inscription : 17/02/2005
| Sujet: Re: Slysern IRL Mer 23 Mar à 3:22 | |
| Oui, j'Aimmmmme le curry, je compte fonder une association pour la sauvegarde et la vénération du curry.
Pour la téléportation, j'y travaille toutes les nuits mais c pas au point... J'ai déja perdu un coloc comme ca. Je sais pas ou il est. M'enfin, il payait pas son loyer de toute facon,... | |
| | | Torimor † Instructor †
Nombre de messages : 235 T'es où ? : Ne te retourne surtoune pas... Date d'inscription : 27/10/2004
| Sujet: Re: Slysern IRL Mer 23 Mar à 20:45 | |
| A donc c'est ton colloque qui a atterrie dans ma cuisine la semaine dernière, un conseille travail un peu plus l'atterrissage pour ta transportation le pauvre gas c'est retrouvé avec le bras droit incrusté dans le mur..... // Le mot « curry » est l’anglicisation du mot « kari » qui veut dire sauce aux épices, mais en Inde, les Indiens nomment masala le mélange que nous appelons curry. Le curry étant le plat préparé à l’aide d’un masala.
Le curry est un mélange délicat et subtil d’épices telles que curcuma, cardamome, gingembre, coriandre, muscade, graines de pavot et sa saveur piquante dépend de la quantité de piment ou de poivre utilisée.
Ce mélange d’épices assaisonne plats de viande ou végétariens, entrées, soupes, pâtes et sauces. Chauffer la poudre de curry (ou les masalas) dans un corps gras avant de l’incorporer aux mets. //C'est pour ceux qui savent pas se que c'est que le curry! | |
| | | Amélia †Ex-Chef†
Nombre de messages : 1329 T'es où ? : Dans l'ombre Date d'inscription : 13/10/2004
| Sujet: Re: Slysern IRL Mer 23 Mar à 22:37 | |
| Bon allé je donne la recette c'est hyper facile à faire ^^ recette du carry poulet-Couper un poulet frais en petits morceaux -Couper un gros oignon en petits morceaux, (ou 2 petits) -Couper 2 grosses tomates en petits morceaux -Deux gousses d’ails râpées -Un morceau de gingembre râpé (équivalent de 3 gousses d'ail) -Epices : une cuillère à café rase de safran jaune (curcumin) -Dorer les morceaux de poulet préalablement bien salé et poivré puis réserver dans un plat -Dorer les oignons -Rajouter l’ail et le gingembre puis les épices, faire dorer le tout sans brûler l’ail -Rajouter les tomates et mélanger -Rajouter le poulet et mélanger -Mettre un verre à moutarde d’eau -Laisser mijoter jusqu’à cuisson.
Bon pis t’oublies pas de rajouter du sel par ce que tu sais bien que ce n’est pas mon fort ^^ Bon appétit
Le rougaille tomate :
-Une grosse tomate en tout petit bout -Une pointe de gingembre -Une pointe d’ail - Demi-cuillère à café d’huile -sel poivre -Un peu de zest de combava
Un petit truc : ne jamais laisser de petite cuillère dans le rougaille, sinon ça fait de l’eau Et hop j'ai récupéré la recette envoyée à une copine, le tour est joué. Bref le carry est à base de curcumin, avec que le massalé, beaucoup plus épicé est à base de Masala, le masalé et d'origine indou comme le disait Torimor et le carry plutot créole donc africaine :p Comment ça je vous donne faim? :DD autre petit truc, le rougaille est Réunionnais, et à l'ïle maurice le même accompagnement de carry s'appelle Chatini | |
| | | Balbéro † Mastor †
Nombre de messages : 414 T'es où ? : Là où les humains veulent des coups de boules Date d'inscription : 14/10/2004
| Sujet: Re: Slysern IRL Mer 23 Mar à 23:30 | |
| Mmmmmmmmmmm !!!!! l'odeur du rougaille tomate !! je peux pas résister Mon plus beau souvenir de la réunion c'est le rougaille saussice :DD et de l'île maurice ..... les plages | |
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| Sujet: Re: Slysern IRL | |
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| | | | Slysern IRL | |
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